cardápio

CULINáRIA CHINESA

entradas

705 – ROLINHO PRIMAVERA (4 unid.) 
(massa crocante, recheado com queijo mussarela,
acompanha delicioso molho agridoce)

719 – ROLINHO PRIMAVERA DE MUSSARELA (4 unid.) 

(massa crocante, recheado com queijo mussarela,
acompanha delicioso molho agridoce)

708 – TEMPURÁ DE LEGUMES 
(fatias de legumes mistos, empanados e fritos)

714 – TEMPURÁ MISTO DE CAMARÃO 
(legumes e camarões empanados e fritos )

718 – GUIOZA (6 unid.) 
(massa fina recheada com carne suína e nirá,
fritas ou preparadas no vapor)

744 – PEIXE EMPANADO 
(pedaços de peixe empanados e fritos,
servidos com molho agridoce)

756 – LULA EMPANADA 
(anéis de lula empanados e fritos)

03 – BATATA FRITA 

(batata palito frita)

572 – BOLINHO DE CARNE 
(Bolinhos de carne fritos,
acompanhados de molho agridoce)

716 – FRANGO EMPANADO 
(pedaços de frango empanados e fritos,
finalizados com um toque de cebolinha e alho)

717 – FRANGO FRITO 
(frango frito à moda kirin)

759 – CAMARÃO À MODA KIRIN 
(camarões pequenos fritos, salteados na panela wok,
com cebolinha, alho e sal)

Rolinho Primavera

Saladas e Legumes

Salada Kirin

701 – SALADA MISTA 

(salada de alface, tomate, palmito, pepino e azeitonas)

702 – SALADA KIRIN 
(repolho, presunto, palmito, cenoura e tomate)

706 – BERINJELA À MODA KIRIN

(berinjela salteada na panela wok com cenoura,
pimentões, cebola e molho à base de shoyu)

780 – LEGUMES MISTOS VARIADOS 

(legumes mistos variados, broto de bambu e
cogumelos, com molho à base de shoyu)

SOPAS E TOFUS

771 – TOFU APIMENTADO 

(tofu cozido em molho picante, combinado com lombo moído e legumes, salteados na panela wok e finalizado com cebolinha)

772 – TOFU COM MOLHO DE OSTRA
(pedaços de tofu frito com carne suína moída,
preparados com molho de ostra)

774 – TOFU FRIO E TEMPERADO 
(pedaços de tofu frio e temperados com molho
shoyu, gengibre e cebolinha)

788 – SOPA DE VINAGRE E PIMENTA 
(tradicional sopa chinesa com broto de bambu,
tofu, presunto, carne de frango desfiada e
picles. Sabor levemente picante, com toque de
acidez)

781 – MISSOSHIRU 
(caldo à base de pasta de missô, tofu e
cebolinha)

Sopa de vinagre e pimenta

MACARRÃO

1000 – YAKISSOBA TRADICIONAL                                                (macarrão frito, combinado com fatias de carne de frango, carne bovina e vegetais. Preparados com molho à base de
shoyu)

1002 – YAKISSOBA DE FRUTOS DO MAR 
(macarrão frito, com anéis de lula, camarões,
vegetais, preparados com molho à base de shoyu)

1004 – YAKISSOBA COMPLETO 
(macarrão frito combinado com fatias de carne bovina,
frango, legumes e frutos do mar)

1005 – YAKISSOBA SEM LEGUMES 
(macarrão frito combinado com fatias de carne bovina
e frango)

1001 – BIFUM 
(macarrão de arroz, com tiras de carne bovina,
frango, camarão e vegetais)

Yakissoba tradicional

CARNE E FRANGO

Frango ao molho de laranja

712 – FRANGO EMPANADO COM MOLHO SHOYU E GENGIBRE 
(fatias de frango empanadas e fritas, finalizado com
molho especial à base de shoyu e gengibre)

720 – FRANGO XADREZ COM AMENDOIM 
(cubos de frango e vegetais, preparados com molho à
base de shoyu, finalizado com amendoim)

723 – FRANGO XADREZ COM COGUMELOS E BROTO DE BAMBU 
(cubos de frango combinados com cogumelos
champignon, broto de bambu, legumes e molho à
base de shoyu)

726 – FRANGO AO MOLHO DE LARANJA 
(pedaços de frango cortado em tiras, empanados e
fritos, com molho agridoce de laranja, finalizado com
gergelim)

CARNE BOVINA

737 – CARNE DESFIADA COM MOYASHI 
(fatias de carne em tiras, com broto de feijão,
refogados em molho à base de shoyu,
finalizados com pedacinhos de broto de bambu)

738 – CARNE DESFIADA COM CEBOLA 
(carne desfiada, combinado com tiras de cebola, refogados em molho à base de shoyu)

740 – FATIAS DE CARNE COM BRÓCOLIS 
(fatias de carne com brócolis,
preparados com molho à base de shoyu)

742 – FATIAS DE CARNE COM LEGUMES E BRÓCOLIS 
(fatias de carne com legumes, preparados com molho à base de shoyu e brócolis)

743 – FATIAS DE CARNE AO MOLHO CURRY 
(fatias de carne, combinado com legumes e molho curry)

Fatias de Carne com Brocolis

CARNE SUÍNA

Lombo Agridoce

731 – LOMBO AGRIDOCE 
(Pedaços de lombo empanados e fritos, combinados com
pimentões, cebola, pedaços de abacaxi e cozidos em molho
agridoce)

734 – LOMBO FRITO 
(Tiras de lombo empanados e fritos, finalizados com
um toque de alho

CHAPA QUENTE

728 – FAMÍLIA FELIZ 
(combinação de carnes, frutos do mar, legumes, cogumelos champignon, ovos de codorna, preparados com molho especial e servidos na chapa quente)

765 – FRUTOS DO MAR 
(fatias de peixe na chapa com camarão, lula, legumes e molho especial)

767 – SALMÃO GRELHADO 
(salmão grelhado acompanhado de brócolis refogado)

Família Feliz *não acompanha arroz*

CAMARÕES E LULAS

752 – CAMARÃO AO MOLHO DE TOMATE 
(camarões grandes, preparados com molho de tomate, legumes e cogumelos)

7608 – SHIMEJI COM LULA 
(saborosos anéis de lula, com shimeji e cebolinha, refogados na manteiga e molho especial)

Shimeji com Lula

757 – CAMARÃO APIMENTADO 
(camarões pequenos preparados com cebola, pimentão, champignon e molho de tomate apimentado)

764 – CAMARÃO AO MOLHO SHOYU 
(camarões pequenos preparados com cogumelos, broto de bambu, cebolinha e molho shoyu)

751 – CAMARÃO AO MOLHO DE SAQUÊ 
(camarões pequenos, preparados com presunto, cenoura, cebolinha e um delicioso molho de saquê)

754 – CAMARÃO AO MOLHO SHOYU 
(camarões grandes, preparados com molho shoyu, legumes e cogumelos)

749 – LULA APIMENTADA 
(lula com molho de missô apimentado, legumes e carne suína moída)

PEIXES

747 – FATIAS DE PEIXE AO MOLHO SHOYU 
(fatias de peixe combinados com cogumelos, cebolas, broto de bambu, molho à base de shoyu, e um toque de cebolinha)

750 – FATIAS DE PEIXE AO MOLHO DE TOMATE APIMENTADO 
(fatias de peixe combinados com legumes e champignon, cozidos no molho de tomate apimentado)

ARROZES

Arroz Misto com Camarão

791 – ARROZ MISTO COM GOHAN 
(arroz tipo gohan salteados na panela wok, combinado com cenoura, ovos, presunto e cebolinha)

794 – ARROZ MISTO 
(arroz salteados na panela wok, combinado com cenoura, ovos, presunto e cebolinha)

796 – ARROZ MISTO COM CAMARÃO 
(arroz salteados na panela wok, combinado com cenoura, ovos, cebolinha e camarões)

797 – GOHAN GRANDE 
(arroz japonês)

797 – GOHAN PEQUENO 
(arroz japonês)

CULINÁRIA JAPONESA

ENTRADAS

7570 – CARPACCIO DE SALMÃO 
(12 lâminas de salmão regadas com azeite trufado, raspas de limão siciliano e flor de sal)

7523 – TATAKI KIRIN 
(20 Fatias de salmão marinados com molho cítrico)

7571 – CEVICHE CLÁSSICO 
(cubos de peixe branco marinados em leite de tigre, com cebola roxa e tomate cereja)

7573 – YAKI EDAMAME 
(soja cozida e salteada com shoyu e óleo de gergelim)

7526 – SUNOMONO 
(finas fatias de pepino japonês marinados e cobertos com gergelim)

7607 – SHIMEJI NA MANTEIGA 
(shimeji preparado com manteiga e molho especial)

8401 – SHAKEBALL 
(bolinho de salmão cremoso, acompanha molho de maracujá doce)

7524 – SALADA DE HARUSSAME 
(salada de macarrão fino, com pepino, kani e molho oriental)

Carpaccio de Salmão

SUSHI E SASHIMI

7533 – URAMAKI (8 unid.) 
(salmão, atum ou califórnia)

7548 – NIGUIRI (9 unid.) 
(salmão, atum ou peixe branco)

7530 – HOT ROLL(6 ou 12 unid.) 
(sushi frito com recheio de salmão e cream cheese)

2007 – SASHIMI ESPECIAL 
(32 filés de peixes variados, salmão, atum, peixe branco e polvo)

51501 – SASHIMI EXECUTIVO 
(11 filés de peixes variados, salmão, atum e peixe branco)

TEMAKI

7503 – SALMÃO COMPLETO 
(cone de salmão, batido com cebolinha e cream cheese)

7504 – BARRIGA DE SALMÃO 
(cone de barriga de salmão, batido com cebolinha e cream cheese)

7505 – ATUM 
(cone de atum, batido com cebolinha e cream cheese)

7506 – SKIN 
(cone de pele de salmão grelhado, batido com cebolinha e molho tarê)

7507 – ATUM SPICY 
(cone de atum, batido com pimenta, cebolinha e masago)

7508 – CAMARÃO 
(cone de camarão empanado, pepino e molho tarê)

7509 – SHIMEJI 
(cone de shimeji refogado com cebolinha, manteiga e finalizado com molho tarê)

7510 – VEGETARIANO 
(cone de pepino, abacate, cenoura e alface)

7540 – TIRASHIZUSHI 
(arroz de sushi, coberto com gergelim torrado, nori, sunomono, gari, ovas de peixe e 15 fatias de sashimi)

Temakis

COMBINADOS
CONTEMPORÂNEOS

7513 – INDIVIDUAL MISTO (20 unid.) 
8 sashimis: salmão, atum, branco
4 niguiris: salmão, atum, branco, baterá salmão
8 enrolados: skin couve, shakemaki

Combinado Duplo Misto

7514 – INDIVIDUAL SALMÃO (20 unid.) 
8 sashimis: salmão, salmão com raspas de limão
4 niguiris: salmão trufado, barriga de salmão, baterá de salmão
8 enrolados: filadélfia, shakemaki

7515 – DUPLO MISTO (38 unid.) 
12 sashimis: salmão, salmão com raspas de limão
10 niguiris: salmão trufado, salmão com raspas de limão, baterá de salmão
16 enrolados: filadélfia, shakemaki

7516 – DUPLO SALMÃO (38 unid.) 
12 sashimis: salmão, salmão com raspas de limão
10 niguiris: salmão trufado, salmão com raspas de limão, baterá de salmão
16 enrolados: filadélfia, shakemaki

7517 – VEGETARIANO (16 unid.) 
8 niguiris: pepino com umê, shitake, edamame, abacate
8 enrolados: couve maki, uramaki de shimeji com cebolinha grelhada

COMBINADOS
TRADICIONAIS

511 – COMBINADO ESPECIAL (32 unid.) 
11 sashimis: salmão, atum, branco; 4 niguiris de salmão, atum
2 niguiris de camarão; 3 niguiri de polvo
3 kappamakis;3 tekkamakis
3 uramakis califórnia
3 ovas

518 – SALMÃO (26 unid.) 
8 sashimis: salmão, salmão maçaricado
6 uramakis de salmão com cream cheese e gergelim
6 joy: tradicional, maçaricado
3 niguiris de salmão
6 hot roll

512 – ESPECIAL (60 unid.) 
24 filés de peixes variados, 9 sushis de peixes variados
3 de camarão, 3 de polvo, 3 de kani-kama
6 kappamakis,6 tekkamakis, 6 califórnia, e 3 ovas

Combinado Especial

SOBREMESAS

1107 – BANANA CARAMELADA (6 unid.) 
(pedaços de banana empanados e caramelados)

1119 – ABACAXI CARAMELADO (6 unid.) 
(pedaços de abacaxi empanados e caramelados)

1108 – CHEESECAKE DE TOFU COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS 
(cheesecake de tofu, cobertos com calda vermelhas da estação)

Cheesecake de Tofu com Calda de Frutas vermelhas

BEBIDAS SEM ÁLCOOL

Água

2200ÁGUA MINERAL SEM GÁS (sem gás) 

2201 – ÁGUA MINERAL (com gás) 

225 – ÁGUA DE COCO 

Refrigerantes

2203 – REFRIGERANTE LATA (350ML) 

203 – H2OH! (500ML) 

2226 – ÁGUA TÔNICA (350ML) 

Sucos

216 – FRUTAS NATURAL (400ML) 

Sabores:

Abacaxi

Limão

Laranja

Maracujá

Morango

Chás e Cafés

218 – CHÁ DE JASMIM 

286 – BANCHÁ 

1212 – CAFÉ EXPRESSO 

Energéticos

207 – RED BULL (250ML) 

BEBIDAS COM ÁLCOOL

Cervejas

2256 – HEINEKEN LONG NECK (330 ML) 

2255 – STELLA ARTOIS LONG NECK (330ML) 

2265 – CERPA EXPORT LONG NECK (350 ML) 

2266 – PETRA LONG NECK PREMIUM ESCURA (355 ML) 

2254 – CERVEJA CORONA LONGNECK (330 ML) 

2267 – BADEN BADEN PILSEN CRISTAL (600 ML) 

2268 – BADEN BADEN INDIAN PALE ALE (600 ML) 

Whisky

250 – CHIVAS REGAL 12 ANOS (DOSE)

251 – JOHNNIE WALKER BLACK LABEL 12 ANOS (DOSE)

Vodka

229 – VODKA SMIRNOFF (DOSE)

230 – VODKA ABSOLUT TRADICIONAL (DOSE)

231 – VODKA ABSOLUT CITRON (DOSE)

232 – VODKA ABSOLUT VANILLA (DOSE)

Gin

223 – BEEFEATER LONDON DRY (DOSE)

224 – BOMBAY SAPPHIRE (DOSE)

Cachaças

210 – CACHAÇA SAGATIBA CRISTALINA

211 – CACHAÇA 51 OURO

235 – CACHAÇA ESPIRITO DE MINAS

228 – CAMPARI

223 – AMARULA

234 – LICOR 43

Saquês

312 – SAQUÊ JUN DAITI (DOSE)

324 – SAQUÊ AZUMA KIRIN DOURADO (DOSE)

320 – SAQUÊ AZUMA KIRIN DOURADO (GARRAFA)

319 – SAQUÊ JUN DAITI (GARRAFA)

321 – KUROMATSU JOSEN HONJOZO 720 ML

322 – JUNMAI MOCHI YODAN 720 ML

Vinhos

TINTOS

260 – CONCHA Y TORO RESERVADO MALBEC (750ML)

Tipo: Meio Seco
Uva: Malbec
Vinho tinto de cor vermelho rubi, o aroma com bom ataque de frutas negras e vermelhas e um leve toque herbáceo.

262 – CHILENO SANTA HELENA RESERVADO CARMÉNÈRE (750ML)

Tipo: Meio Seco
Uva: Carménère
Vermelho intenso com tonalidades violetas. Intensos aromas de frutas vermelhas e especiarias.

263 – CASILLERO DEL DIABLO RESERVA (750 ML)
CABERNET SAUVIGNON

Tipo: Seco
Uva: Cabernet Sauvignon
Brilhante cor vermelho escuro. Aroma de cerejas maduras, groselha e ameixas com um toque de baunilha.

BRANCOS

264 – MIOLO RESERVA SAUVIGNON BLANC (750ML)

Tipo: Seco
Uva: Sauvignon Blanc
Vinho branco de pronunciado frescor, ácido, harmoniza com comidas leves e de média estrutura.

265 – VINHO SANTA HELENA RESERVADO CHARDONNAY (750ML)

Uva: Chardonnay
Traz aromas de pêssego, damasco e frutas cítricas que culminam em um paladar de boa estrutura, fresco, frutado e com longa persistência.

300 – VINHO MIOLO SELEÇÃO CHARDONNAY & VIOGNIER (750ML)

Uva: Chardonnay
Traz aromas de pêssego, damasco e frutas cítricas que culminam em um paladar de boa estrutura, fresco, frutado e com longa persistência.

ESPUMANTES

266 – ESPUMANTE SALTON BRUT (750ML)

Uvas: Chardonnay, Prosecco, Trebbiano
Brilhante, com tonalidade palha e reflexos esverdeados. Boa formação de espuma, boa persistência. Aroma de flores (como a flor de acácia) e frutas cítricas, maçã verde, sabor fresco, agradável e cremoso.

292 – ESPUMANTE CASA PERINI MOSCATEL (750ML)

Uvas: Prosecco e Marselan
Coloração rosada, com reflexos salmão. De intenso perlage e bom
volume na boca , conciliando untuosidade, leveza e final refrescante.

284 – ESPUMANTE CHANDON RÉSERVE BRUT (750 ML)

Combinação perfeita das uvas Chardonnay, Pinot Noir e Riesling
Itálico,traz uma sutileza aromática vibrante que lembra frutas cítricas, maçã verde e frutas secas.

PRATOS EXECUTIVOS

(ENTRADA + PRATO PRINCIPAL + BEBIDA)
BEBIDA : REFRIGERANTES DISPONÍVEIS
ENTRADA: MISSOSHIRU

Prato Principal

7902 – YAKISSOBA 

7903 – FRANGO XADREZ COM ARROZ CHOP SUEY 

7905 – CARNE COM BRÓCOLIS E ARROZ CHOP SUEY 

7906 – CARNE COM MOYASHI 

7907 – TOFU APIMENTADO 

TEISHOKU

754- TIRASHIZUSHI 
(arroz de sushi, coberto com gergelim torrado, nori, sunomono, gari, ovas de peixe e 15 fatias de sashimi)

7541 – KARÊ RICE DE FRANGO 
(arroz gohan, sopa de missoshiro, salada de repolho, tomate e pepino, legumes cozidos com curry e frango à milanesa)

Sashimi Teishoku

7535 – SALMÃO TEISHOKU 
(arroz gohan,sopa de missoshiro, salada sunomono de harussame, 3 unidades de shake ball, 4 skin uramaki e filé de salmão grelhado)

7536 – ANCHOVA TEISHOKU 
(arroz gohan, sopa de missoshiro, salada sunomono de harussame, 3 unidades de shake ball, 4 skin uramaki e filé de anchova grelhado)

7537 – TONKATSU TEISHOKU 
(arroz gohan, sopa de missoshiro, salada sunomono de harussame, 3 unidades de shake ball, 4 skin uramaki e lombo de porco à milanesa com molho tonkatsu)

7538 – TEMPURÁ TEISHOKU 
(arroz gohan,sopa de missoshiro, salada sunomono de harussame, 3 unidades de shake ball, 4 skin uramaki e tempurá misto de legumes e camarão)

7539 – SASHIMI TEISHOKU 
(arroz gohan, sopa de missoshiro, salada sunomono de harussame, 3 unidades de shake ball, 4 skin uramaki, 9 fatias de sashimi (3 salmão, 3 atum, 2 branco)

Faça seu pedido no iFood

Encomende
seu delivery!